[реклама вместо картинки]

The Cars

Объявление

Форум открыт! Добро пожаловать! Все пользователи зарегистрировавщиеся до Нового года могут выбрать себе любой статус вместо надписи пользователь, не нарушающие правила форума. Заявки оставлять здесь, либо мне в ПМ. Удачного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Cars » Гостиная » Фильмы

Фильмы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто что любит посмотреть?Какие последние фильмы видели? на какие собираетесь пойти в кинушку?

последний смотрела "Послезавтра" - фильм-катастрофа про ледниковый период.очень впечатлил. и заставил задуматься, а вдруг такое и вправду случится.бррр.
в кинике была на последнем "Враг государства№1", очень прикольный фильм, про ганстеров.снят отлично, и Венсан Кассель просто превосходен.ожидаю вторую часть в декабре!

0

2

Вообще любимые фильмы типа "ей исполнилось 18", "девочки в пене", "Ее первый раз" т.п. (название выдуманы :))... А если серьезно очень много любимых! Все и не упомнишь... :dontcare:

0

3

Люблю исторический жанр больше всего)но и романтические комедии,что безусловно свойственно слабому полу)))

0

4

Гы, ну куда ж без них?! :) Там еще поплакать, ну-ну  :rolleyes:

0

5

Pycckuu88 а как же без этого  :longtongue:

Отредактировано Alisson (2008-12-05 15:55:47)

0

6

"Титаник" люблю, да, котик?пошли посмотрим :idea:

0

7

Lily, мб пошли посмотрим "техаскую резню бензопилой"?! Поприкольнее фильмец! Там тоже поплакать можно, только эмоций несколько другого характера! :)

0

8

ага.я потом неделю спать не буду o.O

0

9

Ниче, я тебя укачаю! :)

0

Вы здесь » The Cars » Гостиная » Фильмы